Filtros : "QUINOA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, QUINOA, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C. (2023). Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • NLM

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • Vancouver

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
  • Source: Industrial crops and products. Unidade: EEL

    Subjects: CAROTENOIDES, PREBIÓTICOS, QUINOA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VEGA, Fernando E. Rosas et al. Carbohydrates valorization of Quinoa (Chenopodium quinoa) stalk in xylooligosaccharides and carotenoids as emergent biomolecules. Industrial crops and products, v. 194, p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2023.116274. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Vega, F. E. R., Sanchez-Muñoz, S., Gonçalves, I. S., Hilares, F. T., Balbino, T. R., Forte, M. B. S., et al. (2023). Carbohydrates valorization of Quinoa (Chenopodium quinoa) stalk in xylooligosaccharides and carotenoids as emergent biomolecules. Industrial crops and products, 194, 1-8. doi:10.1016/j.indcrop.2023.116274
    • NLM

      Vega FER, Sanchez-Muñoz S, Gonçalves IS, Hilares FT, Balbino TR, Forte MBS, Silva SS da, Santos JC dos, Hilares RT. Carbohydrates valorization of Quinoa (Chenopodium quinoa) stalk in xylooligosaccharides and carotenoids as emergent biomolecules [Internet]. Industrial crops and products. 2023 ;194 1-8.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2023.116274
    • Vancouver

      Vega FER, Sanchez-Muñoz S, Gonçalves IS, Hilares FT, Balbino TR, Forte MBS, Silva SS da, Santos JC dos, Hilares RT. Carbohydrates valorization of Quinoa (Chenopodium quinoa) stalk in xylooligosaccharides and carotenoids as emergent biomolecules [Internet]. Industrial crops and products. 2023 ;194 1-8.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2023.116274
  • Source: Chemical Engineering Transactions. Unidade: FZEA

    Subjects: OZÔNIO, REOLOGIA, AMIDO, QUINOA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa et al. Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch. Chemical Engineering Transactions, v. 102, p. 241-246, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET23102041. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C., Ditchfield, C., Branco, I. G., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2023). Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch. Chemical Engineering Transactions, 102, 241-246. doi:10.3303/CET23102041
    • NLM

      Ramos GVC, Ditchfield C, Branco IG, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2023 ; 102 241-246.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET23102041
    • Vancouver

      Ramos GVC, Ditchfield C, Branco IG, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2023 ; 102 241-246.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET23102041
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, AMIDO, MANDIOCA, QUINOA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel et al. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, v. 12, n. 3, p. 1-18, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12030576. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E., Leite, M. A., Aredo Tisnado, V. J., Ditchfield, C., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2023). Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, 12( 3), 1-18. doi:10.3390/foods12030576
    • NLM

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
    • Vancouver

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, AMIDO, QUINOA, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa e BRANCO, Ivanise Guilherme e MORAES, Izabel Cristina Freitas. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C., Branco, I. G., & Moraes, I. C. F. (2022). Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Ramos GVC, Branco IG, Moraes ICF. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Ramos GVC, Branco IG, Moraes ICF. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Atmosphere. Unidade: ESALQ

    Subjects: DEFICIT HÍDRICO, CERRADO, PLANTAS PARA COBERTURA, IRRIGAÇÃO POR ASPERSÃO, ÁGUA PARA IRRIGAÇÃO, AMARANTHUS, QUINOA, PAINÇO, NUTRIENTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alberto do Nascimento et al. Nutrient accumulation in cover crops under contrasting water regimes in the Brazilian cerrado. Atmosphere, v. 13, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/atmos13101617. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. do N., Ribeiro Junior, W. Q., Ramos, M. L. G., Lima, C. A. de, Jayme-Oliveira, A., Silva, A. M. M., & Carvalho, A. M. de. (2022). Nutrient accumulation in cover crops under contrasting water regimes in the Brazilian cerrado. Atmosphere, 13, 1-14. doi:10.3390/atmos13101617
    • NLM

      Silva A do N, Ribeiro Junior WQ, Ramos MLG, Lima CA de, Jayme-Oliveira A, Silva AMM, Carvalho AM de. Nutrient accumulation in cover crops under contrasting water regimes in the Brazilian cerrado [Internet]. Atmosphere. 2022 ; 13 1-14.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/atmos13101617
    • Vancouver

      Silva A do N, Ribeiro Junior WQ, Ramos MLG, Lima CA de, Jayme-Oliveira A, Silva AMM, Carvalho AM de. Nutrient accumulation in cover crops under contrasting water regimes in the Brazilian cerrado [Internet]. Atmosphere. 2022 ; 13 1-14.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/atmos13101617
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ELETROFISIOLOGIA EM PLANTAS, FOTOSSÍNTESE, NANOPARTÍCULAS, SALINIDADE DO SOLO, SILÍCIO, QUINOA, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aldeir Ronaldo. O papel das nanopartículas de silício na mitigação do efeito da salinidade sobre a eletrofisiologia e na atividade fotossintética em plantas glicófitas e não acumuladora de silício. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-30112021-190722/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. (2021). O papel das nanopartículas de silício na mitigação do efeito da salinidade sobre a eletrofisiologia e na atividade fotossintética em plantas glicófitas e não acumuladora de silício (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-30112021-190722/
    • NLM

      Silva AR. O papel das nanopartículas de silício na mitigação do efeito da salinidade sobre a eletrofisiologia e na atividade fotossintética em plantas glicófitas e não acumuladora de silício [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-30112021-190722/
    • Vancouver

      Silva AR. O papel das nanopartículas de silício na mitigação do efeito da salinidade sobre a eletrofisiologia e na atividade fotossintética em plantas glicófitas e não acumuladora de silício [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-30112021-190722/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, QUINOA, OZÔNIO, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa. Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C. (2019). Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/
    • NLM

      Ramos GVC. Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/
    • Vancouver

      Ramos GVC. Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUINOA, CASTING, HIDRÓLISE, NANOCOMPOSITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel. Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E. (2018). Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/
    • NLM

      Velásquez Castillo LE. Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/
    • Vancouver

      Velásquez Castillo LE. Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FCFRP

    Subjects: CARRAGENINA, QUINOA, ADSORÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURAN, Natalia Montellano et al. A combined experimental and molecular simulation study of factors influencing interaction of quinoa proteins–carrageenan. International Journal of Biological Macromolecules, v. 107, p. 949-956, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.09.076. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Duran, N. M., Spelzini, D., Wayllace, N., Boeris, V., & Silva, F. L. B. (2018). A combined experimental and molecular simulation study of factors influencing interaction of quinoa proteins–carrageenan. International Journal of Biological Macromolecules, 107, 949-956. doi:10.1016/j.ijbiomac.2017.09.076
    • NLM

      Duran NM, Spelzini D, Wayllace N, Boeris V, Silva FLB. A combined experimental and molecular simulation study of factors influencing interaction of quinoa proteins–carrageenan [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2018 ; 107 949-956.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.09.076
    • Vancouver

      Duran NM, Spelzini D, Wayllace N, Boeris V, Silva FLB. A combined experimental and molecular simulation study of factors influencing interaction of quinoa proteins–carrageenan [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2018 ; 107 949-956.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.09.076
  • Source: Nova Biotechnologica et Chimica. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUINOA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAZ-VALENCIA, Yemina Karen et al. Nutritional composition, total phenolic compounds and antioxidant activity of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) of different colours. Nova Biotechnologica et Chimica, v. 17, n. 1, p. 74-85, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2478/nbec-2018-0008. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Diaz-Valencia, Y. K., Alca, J. J., Domingues, M. A. C., Zanabria-Galvez, S. J., & Cruz, S. H. da. (2018). Nutritional composition, total phenolic compounds and antioxidant activity of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) of different colours. Nova Biotechnologica et Chimica, 17( 1), 74-85. doi:10.2478/nbec-2018-0008
    • NLM

      Diaz-Valencia YK, Alca JJ, Domingues MAC, Zanabria-Galvez SJ, Cruz SH da. Nutritional composition, total phenolic compounds and antioxidant activity of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) of different colours [Internet]. Nova Biotechnologica et Chimica. 2018 ; 17( 1): 74-85.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.2478/nbec-2018-0008
    • Vancouver

      Diaz-Valencia YK, Alca JJ, Domingues MAC, Zanabria-Galvez SJ, Cruz SH da. Nutritional composition, total phenolic compounds and antioxidant activity of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) of different colours [Internet]. Nova Biotechnologica et Chimica. 2018 ; 17( 1): 74-85.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.2478/nbec-2018-0008
  • Unidade: CENA

    Assunto: QUINOA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Quinoa: avanços científicos e tecnológicos = Quinua: avances científicos y tecnológicos. . Piracicaba, SP: FEALQ. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Quinoa: avanços científicos e tecnológicos = Quinua: avances científicos y tecnológicos. (2015). Quinoa: avanços científicos e tecnológicos = Quinua: avances científicos y tecnológicos. Piracicaba, SP: FEALQ.
    • NLM

      Quinoa: avanços científicos e tecnológicos = Quinua: avances científicos y tecnológicos. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Quinoa: avanços científicos e tecnológicos = Quinua: avances científicos y tecnológicos. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Libro de Actas. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos/CIBIA. Unidade: FCF

    Subjects: FARINHAS, PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), QUINOA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMANI, Beatriz Valcárcel e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre propiedades físicas y físicoquímicas en panetón. 2014, Anais.. Valencia: Universitat Politécnica de València, 2014. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Yamani, B. V., & Lannes, S. C. da S. (2014). Harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre propiedades físicas y físicoquímicas en panetón. In Libro de Actas. Valencia: Universitat Politécnica de València.
    • NLM

      Yamani BV, Lannes SC da S. Harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre propiedades físicas y físicoquímicas en panetón. Libro de Actas. 2014 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Yamani BV, Lannes SC da S. Harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre propiedades físicas y físicoquímicas en panetón. Libro de Actas. 2014 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, QUINOA, CERVEJA, MALTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENDGES, Diogo Henrique. Produção de cervejas com teor reduzido de etanol, contendo quinoa malteada como adjunto. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2014. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Hendges, D. H. (2014). Produção de cervejas com teor reduzido de etanol, contendo quinoa malteada como adjunto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Hendges DH. Produção de cervejas com teor reduzido de etanol, contendo quinoa malteada como adjunto. 2014 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Hendges DH. Produção de cervejas com teor reduzido de etanol, contendo quinoa malteada como adjunto. 2014 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: Conferencia Internacional Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FARINHAS, QUINOA, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMANI, Beatriz Valcárcel e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. 2013, Anais.. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Yamani, B. V., & Lannes, S. C. da S. (2013). Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. In Abstracts. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Yamani BV, Lannes SC da S. Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Yamani BV, Lannes SC da S. Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Food and Public Health. Unidade: FCF

    Subjects: AMARANTHUS, QUINOA, PSEUDOCEREAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALCÁREL-YAMANI, Beatriz e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Applications of quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) and amaranth (Amaranthus Spp.) and their influence in the nutritional value of cereal based foods. Food and Public Health, v. 2, n. 6, p. 265-275, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5923/j.fph.20120206.12. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Valcárel-Yamani, B., & Lannes, S. C. da S. (2012). Applications of quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) and amaranth (Amaranthus Spp.) and their influence in the nutritional value of cereal based foods. Food and Public Health, 2( 6), 265-275. doi:10.5923/j.fph.20120206.12
    • NLM

      Valcárel-Yamani B, Lannes SC da S. Applications of quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) and amaranth (Amaranthus Spp.) and their influence in the nutritional value of cereal based foods [Internet]. Food and Public Health. 2012 ; 2( 6): 265-275.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.fph.20120206.12
    • Vancouver

      Valcárel-Yamani B, Lannes SC da S. Applications of quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) and amaranth (Amaranthus Spp.) and their influence in the nutritional value of cereal based foods [Internet]. Food and Public Health. 2012 ; 2( 6): 265-275.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.fph.20120206.12
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: QUINOA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e SALAS, Adelaida Giovanna Viza. FCF-USP realiza estudos inéditos com quinoa. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. ju 2011. p. 1Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Salas, A. G. V. (2011). FCF-USP realiza estudos inéditos com quinoa. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S, Salas AGV. FCF-USP realiza estudos inéditos com quinoa [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 1):[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Salas AGV. FCF-USP realiza estudos inéditos com quinoa [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 1):[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinomericano de Nutrición. Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ, DIETA, NUTRIÇÃO, QUINOA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 2009
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2009). Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Biodiversidade e genoma: Para onde vamos?: resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Genética. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUINOA, GENÉTICA VEGETAL, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHRISTOFOLETI, R. M et al. Determinação da concentração e do perfil eletroforético das proteínas de reserva de quinoa. 2007, Anais.. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Christofoleti, R. M., Gaziola, S. A., Spherar, C. R., & Azevedo, R. A. de. (2007). Determinação da concentração e do perfil eletroforético das proteínas de reserva de quinoa. In Biodiversidade e genoma: Para onde vamos?: resumos. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Christofoleti RM, Gaziola SA, Spherar CR, Azevedo RA de. Determinação da concentração e do perfil eletroforético das proteínas de reserva de quinoa. Biodiversidade e genoma: Para onde vamos?: resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Christofoleti RM, Gaziola SA, Spherar CR, Azevedo RA de. Determinação da concentração e do perfil eletroforético das proteínas de reserva de quinoa. Biodiversidade e genoma: Para onde vamos?: resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024